الرئيسية > حوز 24 > انجاز 7963 حصة لفائدة مرضى القصور الكلوي سنة 2020 بمركز تصفية الدم بتحناوت
حوز 24

انجاز 7963 حصة لفائدة مرضى القصور الكلوي سنة 2020 بمركز تصفية الدم بتحناوت

مراكش الاخبارية

عبدالصمد ايت بوحدو

 

 

رغم تداعيات انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد19،” لم يمنع ذلك الأطر الطبية والتمريضية ولإدارية في مركز تصفية الدم بمدينة تحناوت من مواصلة استقبال مرضى القصور الكلوي.

وسجلت المصالح المختصة، خلال سنة 2020، انجاز 7963 حصة لفائدة مرضى القصور الكلوي، في ظل احترام جميع الإجراءات الاحترازية التي أوصت بها وزارتي الصحة والداخلية لمنع انتشار الفيروس التاجي، لاسيما في المؤسسات الصحية الحيوية.

ولقي هذا عمل الفريق الطبي والمتكامل، اٍشادة كبيرة من قبل المسؤولين والمواطنين المستفيدين من خدمات المركز، نظرا للجهود الكبيرة المبدولة من أجل التصدي للفيروس، وفي نفس الوقت استقبال مرضى القصور الكلوي في ظروف آمنة وجيدة.

وكانت الجمعية المشرفة على تدبير هذا المركز الاجتماعي، قد حرصت على توفير جميع وسائل التعقيم لفائدة الأطر الطبية والتمريضية والإدارية طيلة فترة انتشار فيروس كورونا بتنسيق مع إدارة مستشفى محمد السادس ومديرية الحوز للصحة، وهو التدخل الذي استحسنه الجميع وحقق نتائج ايجابية.

مراكش الاخبارية

عبدالصمد ايت بوحدو

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

أزيد من 1800 ولادة سنة 2020 بمستشفى تحناوت

→ المقال السابق

رغم كورونا..تسجيل أزيد من 36 ألف تدخل طبي في مستعجلات مستشفى تحناوت