الرئيسية > رياضة > النزعة الانفصالة تصل كرة القدم الأوروبية و”اليويفا” سيعاقب المشاركين
رياضة

النزعة الانفصالة تصل كرة القدم الأوروبية و”اليويفا” سيعاقب المشاركين

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

أعلن الاتحاد الأوروبي واتحادات إنكلترا وإسبانيا وإيطاليا لكرة القدم الأحد، منع أي فريق يشارك في ما يسمى بـ”دوري السوبر الأوروبي” من المشاركة في كل المسابقات المحلية والقارية الأخرى.

وأشار الاتحاد القاري (يويفا) إلى أنه علم أن بعض الأندية الإنكليزية والإسبانية والإيطالية قد تعلن عن إطلاق منافسة انفصالية.

وقال “يويفا” في بيان إن “الأندية المعنيّة ستُمنع من اللعب في أي مسابقة أخرى على المستوى المحلي أو الأوروبي أو العالمي، وقد يحرم لاعبوها من فرصة تمثيل منتخباتهم الوطنية”.

وكان رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون قد أعلن صبيحة اليوم الإثنين أنه  سيذل كل جهد مستطاع لمنع إقامة ذوري لسوير الأوروبي الجديد لكرة القدم بالطريقة التي أعلن عنها 12 ناديا اوروبيا ضمنهم فريق برشلونة

وكانت رابطة البريمييرليغ في وقت سابق وفي بيان نشرته على موقعها الرسمي أنه يمكن لعشاق اي ناد في انكلترا و اوروبا ان يحملوا حاليا بان فريقهم قد يصعد الى القمة ويلعب ضد الافضل وان فكرة دوري ” السوبر الاوروبي ” ستقضي على هذا الحلم .

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

بدء إجراءات تفعيل قانون تأدية الأندية المغربية للضرائب بداية من شهر يوليوز المقبل

→ المقال السابق

الحصيلة الرياضية لنهاية الأسبوع.. نتائج الأندية المراكشية في مختلف المنافسات