المحاميد غارق في الأزبال.. مسؤولية من.. الشركة الجديدة أم السابقة؟
بالرغم من مرور أزيد من 24 ساعة على انطلاقة مهام الشركة الجديدة التي فازت بصفقة بتدبير قطاع النظافة على مستوى مقاطعة المنارة مراكش، إلا أن ذلك لم ينعكس بعد على منطقة المحاميد التي لا زالت غارقة في الأزبال.
وحسب جولة قام بها موقعنا على مستوى المنطقة، فإن العديد من شوارع المحاميد لا زالت تتوفر على الحاويات المتهالكة للشركة التي انتهت مهامها قبل انطلاقة سنة 2021، والتي كان من المفترض أن تعمل على تجميع كل النفايات وحاوياتها من مختلف مناطق مقاطعة المنارة قبل أن تدخل السنة الجديدة، لكن من الواضح أن ذلك لا يهم الشركة السابقة SMVM ولا حتى الشركة الجديدة مكومار.
واستنكر العديد من المواطنين غرق مجموعة من شوارع المحاميد بالأزبال، وخاصة مع بداية سنة 2021 وانطلاقة عمل الشركة الجديدة، التي من الواضح أن مساوءها ظهرت قبل البدء في مهامها، فالأمر لم يعد يتعلق بقدم آلياتها ومعداتها فقط، وإنما بتهاونها حتى في عملها.
العثور على بائع مواشي جثة هامدة بالصويرة
→ المقال السابقأمن مراكش يصل إلى العميد الذي اختفى عن الأنظار بشكل مفاجئ بالصويرة
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

