الحوز..جمعوي نشيط يشكل منافسا حقيقيا لرئيس امكدال يسيل لعاب الأحزاب السياسية
تتنافس أحزاب سياسية على مستوى اٍقليم الحوز، على استقطاب شخصية جمعوية نشيطة على مستوى جماعة امكدال للظفر بالرئاسة خلال الانتخابات المقررة أجراؤها في الثامن من شتنبر المقبل.
وتعلق الأمر بالفاعل الجمعوي محمد ادعلي، والذي سبق أن التحق بحزب الأحرار قبل ان يغادره لأسباب سياسية وتنظيمية، وكان له الفضل في تأسيس فرع محلي في المنطقة، ولهذا ترغب أحزاب سياسية ان ينضم اليها لتعزيز حظوظها في الانتخابات المقبلة بذات الجماعة.
يشار الى أن الفاعل الجمعوي الذي حقق مكتسبات كبيرة لمنطقته بتنسيق مع شباب المنطقة وفعاليات نشيطة، يعد من بين الوجوه السياسية التي لها حظ وافر للظفر بأكبر عدد من الدوائر الانتخابية بجماعة امكدال، ويشكل منافسا لرئيس الجماعة الترابية الحالي، لاسيما أن مستشارين جماعيين التحقوا الى صفه.
وحسب مصادر محلية، فاٍن الفاعل الجمعوي السالف الذكر، لم يحدد بعد الوجهة السياسية التي يود أن يقود بها الانتخابات المقبلة، مشيرة الى أن ادعلي قد يلتحق بحزب السنبلة، لاسيما أن هذا اللون السياسي يضم عدد من المناضلين الشباب من أبناء دائرة اسني حققوا الكثير في العمل الجمعوي لمناطقهم.
استنكار وتنديد بتزكية "المفسدين في الانتخابات المقبلة ونهب المال العام".
→ المقال السابقنقابة "مخارق" بمراكش تصعد ضدرئيس المجلس الجماعي "العربي بلقايد"
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

