ارتفاع عدد ليالي المبيت بمؤسسات الإيواء المصنفة في الصويرة
بلغ عدد ليالي المبيت بمختلف مؤسسات الإيواء السياحية المصنفة بمدينة الصويرة، خلال الأشهر السبعة الأولى من السنة الجارية، ما مجموعه 379 ألفا و627 ليلة مبيت، أي بزيادة قدرها 8 بالمائة مقارنة مع الفترة ذاتها من السنة الماضي التي عرفت تسجيل 353 ألفا و16 ليلة مبيت.
وحسب احصائيات شهرية لمرصد السياحة، فقد ظل معدل الملء بهذه المؤسسات مستقرا في 42 بالمائة عند متم شهر يوليوز الماضي، الذي عرف لوحده، تسجيل 66 ألفا و54 ليلة مبيت، بنسبة ارتفاع بلغت 3 بالمائة مقارنة مع شهر يوليوز لسنة 2023 (64 ألفا و69 ليلة مبيت) بنسبة ملء آنذاك وصلت إلى 44 بالمائة.
وعلى المستوى الوطني بلغ عدد ليالي المبيت المسجلة بمؤسسات الإيواء السياحية المصنفة 15,35 مليون ليلة مبيت خلال الأشهر السبعة الأولى من سنة 2024، بزيادة نسبتها 8 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من السنة الماضية.
إعادة انتخاب حميد بنطاهر رئيسا للكونفدرالية الوطنية للسياحة لولاية ثانية
→ المقال السابقتواجد أخنوش في نيويورك يؤجل الكشف عن المدير الجديد للمكتب الوطني للسياحة
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

