إطلاق منصة افتراضية لترويج الوجهات الوطنية لدى السياح الإسبان
أطلق المكتب الوطني المغربي للسياحة منصة افتراضية مبتكرة ستساعد القطاع السياحي بالمغرب على الترويج لوجهاته وتسويقها في السوق الإسبانية، باعتبارها من بين أهم الأسواق المصدرة للسياح إلى المغرب.
هذه المنصة الجديدة التي تحمل اسم “B2Marruecos” تستهدف بالأساس وكالات الأسفار ومشغلي الرحلات الأسبانية، من أجل العمل كحلقة وصل بين سوقين لهما تقاليد تجارية قوية، حيث يمكن للفاعلين السياحيين الإسبان التواصل في الوقت الفعلي مع مختلف مقدمي الخدمات المغاربة من خلال الوصول إلى منصاتهم الافتراضية التفاعلية حيث يمكنهم العثور على المعلومات التي تهمهم والإجابة مباشرة على جميع الأسئلة.
بالإضافة إلى ذلك، سيتم تخصيص حيز مهم ضمن المنصة للتدريب المتخصص لوكلاء السفر من خلال ورش العمل وندوات عبر الأنترنت، ستمكن المهنيين من اكتشاف المزايا الرئيسية للوجهات.
ويشار أن المغرب هو الوجهة الأولى للمسافرين الإسبان خارج أوروبا، في السنوات الأخير، اذ استقبل في عام 2019 ، 2.6 مليون سائح إسباني ، بزيادة 6٪ عن عام 2018.
فعاليات بالصويرة تكرم المدير الجهوي للسياحة بجهة مراكش أسفي
→ المقال السابقمطعم "سيزامو" بمراكش يتوج بجائزة أفضل مطاعم الفنادق في المغرب وافريقيا
آخر الأخبار
البرلماني الحسين الضيمان بالحوز في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط

