حارس دراجات نارية يحدث الفوضى بجليز
ما تزال فوضى حراس الدراجات النارية بمدينة مراكش قائمة في غياب أي تحرك من الجهة المختصة لدى المجلس الجماعي لمراكش، والتي تكتفي بلعب دور المشاهد أمام المشاكل العدة التي يحدثها الحراس بشوارع وأزقة المدينة الحمراء.
صورة أخرى من محيط المركب التجاري “كاري ايدن” بجليز توصل بها موقع “مراكش7” صباح الوم الاثنين، تجسد للتسيب الذي يسيطر على قطاع حراس الدراجات، حيث يقدم أحدهم على احتلال رصيف المارة، الذي حوله إلى موقف للدراجات النارية والهوائية.
ووفق ما توصلنا به من معلومات، فالحارس المتواجد بمحيط المركب التجاري “كاري ايدن” ترامى على الرصيف الخاص بالراجلين، ما يعرضهم إلى خطورة التعرض لحوادث سير، حيث يضطرون مكرهين إلى المشي على الشارع، ما يتسبب كذلك في عرقلة حركة السير، إذ يستحيل المرور خاصة في الفترة المسائية التي تشهد اكتظاظا بحي جليز.
وأمام هذه الفوضى التي تعرفها أزقة مدينة النخيل، تعالت أصوات المراكشيين وكذا الفعاليات المطالبة بشن حملات ضد الحراس المتسببين في التجاوزات من أجل الحد منها.
تزوير وثائق رسمية لعقد قران فتاة قاصر بالرحامنة يقود لإيقاف 3 أشخاص
→ المقال السابقدق ناقوس الخطر بعد توالي عمليات الانتحار بمراكش
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

