تعيين محمد دخيسي مديرا عاما للأرصاد الجوية
عقدت الحكومة اليوم في الرباط أشغال مجلسها الاسبوعي وهو الاجتماع الذي تضمن تدارس والمصادقة على عدد من نقاط جدول الاعمال ومن بينها تعيينات المناصب العليا.
واختتم مجلس الحكومة أشغاله بالتداول والمصادقة على مقترحات تَعْيِينٍ في مناصبَ عليا طبقا للفصل 92 من الدستور، والتي كان من بينها تعيين يتعلق بمديرية الأرصاد الجوية.
و في هذا الصدد، تم على مستوى وزارة التجهيز والماء، تعيين محمد دخيسي، مديرا عاما للأرصاد الجوية، علما أن ذات المسؤول تم تعيينه قبل أشهر كمدير لأنظمة الرصد في ذات المديرية.
يعتبر تعيين الدخيسي في منصب مدير عام للأرصاد الجوية خروجا عن المعتاد في هذه المديرية، حيث كان يعين المدير العام من خارج المؤسسة، وهي حالة المدير السابق، صاحبي، الذي كان يتنقل بين الوظائف بوزارة الإسكان وإعداد التراب الوطني والبيئة، والوزارة المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة، ووزارة البيئة المكلفة بالتنمية المستدامة.
حيازة وترويج مخدر "الكوكايين" يورط شخصين
→ المقال السابقوفاة جنديين وإصابة آخر في انفجار لغم خلال عملية تطهير بمنطقة تويزكي
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

