الرئيسية > اخبار > موجة البرد..اٍحالة 38 سيدة حامل على دور الأمومة تنتمين الى مناطق صعبة الولوج
اخبار

موجة البرد..اٍحالة 38 سيدة حامل على دور الأمومة تنتمين الى مناطق صعبة الولوج

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 أحالت السلطات المحلية في عدد من المناطق التي تعرف سوء التقلبات المناخية على غرار باقي مناطق المملكة المغربية، نحو 38 سيدة حامل تنتمين الى مناطق صعبة الولوج، على مؤسسات دور الأمومة في الحوز، وذلك بهدف تأمين وضع صحي مريح وسليم لهن26 سيدة منهن وضهن حملهن في ظروف جيدة.

وتأتي هذه الخطوة بناء على تعليمات رشيد بنشيخي في اٍطار عملية استباقية لمواجهة آثار موجة البرد الحادة التي تعرفها بعض المناطق صعبة الولوج.

وكان العامل بنشيخي، قد أكد في اٍحدى اللقاءات الرسمية حول تدابير اللجنة الاقليمية لليقظة لمواجهة موجة البرد في الحوز، أن "كافة الإجراءات اتخذت لضمان نجاعة وفعالية تدخلات السلطات الإقليمية والمحلية والمصالح الخارجية، مشيرا اٍلى تفعيل مراكز القيادة على المستوى الإقليمي والمحلي ومراكز اليقظة عن قرب لضمان تتبع عمليات فك العزلة وإزاحة الثلوج، وإعادة فتح مختلف المحاور الطرقية بالإقليم، والتدخل على مستوى إسعاف ونقل المرضى، تدابير أخرى وردت في مخطط لجنة اليقظة لإقليم الحوز.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

شارع علال الفاسي بالصويرة...الوجه الآخر لفشل سياسة الباعة الجائلين

→ المقال السابق

اٍيواء 33 شخصا بدون مأوى بمناطق الحوز