الرئيسية > اخبار > فضيحة الحوز.. ممرض متحرش بالفتيات والنساء النمرا مقابل الدواء يجر عليه وابلا من الانتقادات وينذر بكارثة
اخبار

فضيحة الحوز.. ممرض متحرش بالفتيات والنساء النمرا مقابل الدواء يجر عليه وابلا من الانتقادات وينذر بكارثة

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

اصبح الولوج الى مؤسسة صحية باحدى مناطق إقليم الحوز امرا مستحيلا بالنسبة للفتيات والنساء، وذلك بسبب ما يتعرضن له من مضايقات من قبل ممرض تجاوز حدود الكبث.
نساء وفتيات قرويات عبرن عن استيائهن العارم بسبب تعرضهن لتحرش جنسي  من قبل الممرض الذي يجبرهن على الحديث معه مطولا بطريقة تجاوزت حدود مهنته، ويحاول لمسهن في مناطق مختلفة من اجسادهن، الامر الذي اضطر العديد من المرتفقات البحث عن الخدمة الصحية بالمستشفى الاقليمي محمد السادس بمدينة تحناوت، بعيدا عن  المضايقات.
الممرض المتهم بالتحرش، يجبر كل فتاة او سيدة شابة مقابل تزويدها بالدواء المجاني الذي تمنحه الوزارة لسكان العالم القروي، على منحه ارقام هواتفهن قصد التواصل معهن، بداعي انه يملك امورا جد مهمة  ويود اخبارهن بها فيما بعد عبر الهاتف.
وطالبت نساء من العامل بنشيخي التدخل العاجل من أجل طرد هذا الممرض الذي اثار جدلا كبيرا في صفوف السكان، وخدش صورة مهنة التمريض، والاساءة بتصرفاته الى الساكنة المحلية بعد ان تطاول على محارمها، وهو ما ينذر بوقوع كارثة في حالة عدم تدخل السلطات والجهات الوصية. 

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الصويرة.. متخصصون وخبراء يبرزون دور الوساطة في حل النزاعات الأسرية

→ المقال السابق

اٍقليم الحوز..تعليمات وزارية للتعامل الجدي والفوري مع النشرات الإنذارية