فريق الكوكب يتعرض للإهانة..وتساؤلات حول المتحكمين بملعب الحي المحمدي

تفاجأ لاعبو فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، أمس الأربعاء، بمنعهم من اجراء الحصة التدريبية، التي كانت مبرمجة عند حدود الساعة العاشرة والنصف صباحا، بملعب الحي المحمدي بالداوديات، للاستئناس بالعشب الاصطناعي، بحكم أن المواجهة القادمة التي سيحل فيها الفريق ضيفا على الراسينغ البيضاوي، ستقام بملحق ملعب الأب جيكو.
وحسب مصدر مطلع، فقد تم منع لاعبي الفريق وأفراد الطاقم التقني من الولوج لرقعة الملعب من طرف منتمي لأحد فرق الأحياء، وهو ما دفع أحد الغيورين على فارس النخيل للتدخل، ليقابل بعبارات السب والقذف، حيث كادت الأمور تتحول لما لا يحمد عقباه، لولا تدخل بعض المواطنين، ليضطر الفريق للتوجه صوب مركز التكوين القنسولي، إذ تم خوض حصة تدريبية هناك.
وكشف مصدر مسؤول من الكوكب المراكشي، أن الفريق يتوفر على رخصة لخوض التداريب، حيث استنكر ما تعرض له اللاعبون من منع، إضافة إلى إهانتهم رفقة الطاقم التقني بكلمات نابية، متسائلا عن المتحكم في الملعب، هل مجلس مقاطعة جليز ؟، أم جهات أخرى ؟.
30 حافلة تقل جماهير الحسنية إلى مراكش بدعم من أخنوش
→ المقال السابقشركة ألزا تجدد اتفاقيتها مع نادي الكوكب المراكشي لكرة السلة
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

