تفكيك خلية إرهابية بعد اقتحام منزل بمنطقة دار بوعزة

تمكنت عناصر من البسيج، صباح اليوم الجمعة 25 أكتوبر الجاري، من تفكيك خلية إرهابية بعد اقتحام منزل بمنطقة دار بوعزة بضواحي البيضاء.
وقال موقع البسيج على الفيسبوك أنه تم توقيف شخص ثالث بدار بوعزة، على خلفية تفكيك خلية إرهابية من طرف عناصر المكتب المركزي للابحاث القضائية.
ونقلت القناة الثانية، من مكان تنفيذ العملية في دار بوعزة، أن “البسيج”، تدخل صباح اليوم في ثلاثة أحياء من المدينة، لتفكيك خلية إرهابية، حيث أسفر هذا التدخل عن توقيف ستة أشخاص.
وحسب المصدر ذاته، فإن أحد الموقوفين، ينحدر من دوار الكارية، بنعبيد بدار بوعزة، ويبلغ من العمر 20 سنة، كان يعيش وسط أسرة مكونة من ستة أشخاص، واستقر في المنطقة منذ شهرين فقط.
وزارة الداخلية : الخلية الإرهابية المفككة اليوم كانت تخطط في اقرب الاجال لعمليات إرهابية مع عناصر أجنبية تستهدف بنيات تحتية ومواقع حساسة
→ المقال السابقاعتقال سيدة متزوجة برجلين ضاحية مراكش
آخر الأخبار
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً
أخنوش: حققنا عملا تشريعيا مهما بفضل سياسة الاٍنصات المسؤول ورفض الاستعلاء التدبيري

