بناية آيلة للسقوط تهدد سلامة سكان حومة الراكوبة بتمصلوحت ضاحية مراكش

عبر سكان "حومت الراكوبة" بجماعة تمصلوحت بالحوز، ضاحية مدينة مراكش، عن استيائها العارم بسبب تأخر تدخل السلطات المحلية، من أجل ايجاد حل لبناية آيلة للسقوط، وتهدد سلامة المارة، وخاصة الأطفال.
وأوضحت مصادر جيدة الاطلاع من عين المكان في اتصال هاتفي، أن السلطات المحلية كانت قد قامت بمعاينة بتنسيق مع مصالح الجماعة الترابية، أزيد من 90 يوما، حيث افضت الى تسييج المنزل بسياج حديدي دون اتخاذ الاجراءات اللازمة التي من شأنها أن تجنب سكان "الحومة" خطر انهيار المنزل في أي لحظة.
وطالب الساكان العامل بنشيخي التدخل العاجل من أجل ايجاد حلول واقعية للبناية المهجورة الايلة للسقوط، قبل وقوع كارثة بشرية، يروح ضحيتها أبرياء.
الجريمة واقع وتحديات موضوع ندوة بمراكش من تأطير رجال القانون
→ المقال السابقمحكمة سلا تستأنف محاكمة المتهمين في جريمة شمهروش الإرهابية
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

