وفاة الرئيس المصري السابق مرسي داخل المحكمة

كشف التلفزيون المصري عشية اليوم الإثنين عن وفاة الرئيس السابق لجمهورية مصر العربية، محمد مرسي العياط، بعد إصابته بسكتة قلبية عقب نهاية إحدى جلسات محاكمته في قضية التخابر مع حماس.
وأصدرت النيابة العامة المصرية بيانا كشفت من خلاله تفاصيل الوفاة، حيث قالت، أنها تلقت إخطارا بوفاة مرسي أثناء حضوره جلسة المحاكمة في القضية رقم 56458 لسنة 2013 جنايات أول مدينة نصر.
وأضافت "أثناء المحاكمة وعقب انتهاء دفاع المتهمين الثاني والثالث من المرافعة، طلب المتوفي الحديث فسمحت له المحكمة بذلك، حيث تحدث لمدة خمس دقائق وعقب انتهائه من كلمته رفعت المحكمة الجلسة للمداولة".
وفي ذات السياق جاء في البيان "أثناء وجود المتهم محمد مرسي العياط وباقي المتهمين بداخل القفص سقط أرضا مغشيا عليه حيث تم نقله فورا للمستشفى وتبين وفاته".
ولفتت النيابة في بيانها إلى أنه قد "أشار التقرير الطبي المبدئي بعد توقيع الكشف الطبي الظاهري عليه وجد أنه لا ضغط ولا نبض ولا حركات تنفسية وحدقتا العينيين متسعتان غير مستجيبتان للضوء والمؤثرات الخارجية، وقد حضر للمستشفى متوفيا في تمام الساعة الرابعة وخمسين دقيقة مساء (بتوقيت القاهرة) وقد تبين عدم وجود إصابات ظاهرية حديثة لجثمان المتوفي".
اعتقال أربعينية حولت منزلها بالسراغنة إلى مصنع لتقطير الماحيا
→ المقال السابقالحوز.. 6880 مترشح و مترشحة يجتازون الامتحان الموحد الجهوي لنيل شهادة السلك الاعدادي،
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

