اعتقال سائق سيارة للنقل المدرسي لدخوله في شجار مع رئيس جماعة بأسفي

شب صباح يومه الخميس 02 ماي 2019 عراك بين سائق سيارة للنقل المدرسي ورئيس جماعة قروية بأسفي، وذلك بسبب احتجاج الأول على تأخر صرف أجرته الشهرية.
وحسب مصادر موقع مراكش 7، فقد قصد السائق صباح اليوم مكتب رئيس الجماعة المشار إليها أعلاه، وذلك من أجل الاستفسار حول سبب تأخر صرف أجرته الشهرية، إلى أن الأمر انقلب الى نقاش حاد ثم إلى تشابك بالأيدي، وذلك قبل أن يسقط السائق أرضا مغمى عليه.
وأضافت مصادرنا، على أن مصالح الدرك الملكي تدخلت لفتح تحقيق في ظروف وملابسات الواقعة، مع الاشراف على نقل المذكور إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي لتلقي العلاجات الضرورية.
وأشارت مصادرنا، على أن الأمر انقلب ضد السائق الذي تم اعتقاله من طرف رجال الدرك، وخاصة بعد أن تبين أنه كان يهدد رئيس الجماعة بمقتضى مجموعة من الرسائل النصية، إلى جانب وجود شهادات مجموعة من الشهود تدين المعني بالأمر وتتهمه بكونه هو من اعتدى على رئيس الجماعة، مع ادعاء أنه أغمي عليه.
انقلاب سيارة للأمن بقلعة السراغنة
→ المقال السابقاٍصابة شخصين في حادثة سير مروعة بين دراجتين بتحناوت
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

