تعادل مثير لأولمبيك آسفي في مباراة الثمانية أهداف

تمكن فريق أولمبيك آسفي لكرة القدم من خطف تعادل مثير أمام مضيفه أولمبيك خريبكة، في المباراة التي لعبت زوال يومه السبت لحساب الجولة 26 من الدوري الاحترافي، والتي عرفت تسجيل ثمانية أهداف كاملة.
سيناريو المباراة عرف اثارة كبيرة بعدما كان الفريق الخريبكي متقدما بهدفين دون رد سجلهما اللاعب رضى الهجهوج في الدقيقتين 3 و 22، قبل أن يرد كوفي بوا بالمثل ويسجل ثنائية أدرك بها التعادل لفريقه، لينتهي الشوط الأول متعادلا بين الطرفين. بعد الاستراحة عاد الهجهوج لمنح الأسبقية للفريق الخريبكي موقعا على الهاتريك في الدقيقة 57، ثم عادل النتيجة وليد الصبار بعدها بدقيقة، وفي الدقيقة 77 سجل المهاجم خالد الحشادي الهدف الرابع لأبناء المدرب الطاوسي، ومع دخول الوقت الاضافي أبى اللاعب كمال ايت الحاج الا أن يخرج الشوط الثاني كسابقه، مسجلا هدف التعادل للقرش المسفيوي في الدقيقة 92.
وبهذه النتيجة ارتقى أبناء الدميعي للمركز الثالث برصيد 36 نقطة، مناصفة مع حسنية أكادير واتحاد طنجة، اذ سيطمحون الى تحقيق نتائج ايجابية في المباريات الأربع المتبقية بهدف تحقيق انجاز تاريخي يتمثل في ضمان مشاركة قارية السنة المقبلة.
الجمعيات المساندة للكوكب المراكشي ترفع شعار إرحلوا في وجه مسيري النادي
→ المقال السابقحفل غداء ومليوني سنتيم ينهيان الصراع بين أطر مركز القنسولي والورزازي
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

