رغم العطلة المدرسية… تلامذة اقليم الرحامنة يواصلون حصصهم الاستدراكية

أمام رفض مجموعة من التلاميذ اللحاق بأقسامهم من أجل استدراك ما ضاعهم من دروس في ايام الاضراب التي خاضها عدد من أساتذهم ضد برنامج التعاقد بمجموعة من ربوع المملكة، لتزامنها مع العطلة المدرسية، التحق تلامذة اقليم مجموعة من المؤسسات التعليمية بأقسامهم، وذلك في إطار تنفيذ المراسلة الاكاديمية الصادرة في هذا الشأن تحت رقم 77، بتاريخ 28 مارس 2019.
وبهاته المناسبة، قام المدير الاقليمي للتربية والتكوين بالرحامنة رفقة وفد مكون من اطر من المديرية، الى جانب المفتشة العامة الجهوية، بزيارة مجموعة من المؤسسات التعليمية بالإقليم، وذلك للإشراف على العملية التربوية المتمثلة في تقديم الحصص الاستدراكية، ومعرفة مدى نجاحها.
وتم تسطير هاته الحصص الإستدراكية ضمن المخطط الاقليمي التابع للبرنامج الجهوي الخاص بهاته العملية على صعيد جهة مراكش أسفي، والرامي الى استدراك الحصص الدراسية التي ضاعت على العشرات من التلاميذ خلال الأيام الماضية، والتي صعد فيها الاساتذة المتعاقدون من احتجاجاتهم لرفضهم برنامج التعاقد.
درك أسني ينهي نشاط مروج مخدرات بمنطقة ويركان
→ المقال السابقبرلماني من أسفي يخرج خاوي الوفاض من دعوى رفعها ضد جريدة وطنية
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

