تنسيق جمعوي بالحوز يهدد باعتصام مفتوح بسبب الريزو

هدد تنسيق جمعوية بمنطقة "تشديريت" والدواوير المجاورة بحوض واد امنان بالحوز، بالخوض في اعتصام مفتوح، الى غاية الاستجابة لمطالب السكان، الرامية اٍلى ايجاد حل لمشكل انعدام شبكة الاتصالات بالمنطقة.
وكانت شركة الاتصالات، قد بدأت في أشغال تثبيت برج كهرومغناطيسي، من أجل توفير "الريزو" بواد امنان، وجاء ذلك بعد زيارة قام بها العامل السابق على اقليم الحوز، حيث تواصل مع عدد من المواطنين الذين كشفوا له عن مجموعة من النقائص، من بينها انعدام شبكة الاتصالات بالمنطقة.
ويشتكي السكان هذه المناطق القروية النائية، من الوضع المتردي لخدمات الاتصالات، وفق وصفها، وما يُرافق ذلك من مشاكل تواصلية وخدماتية، باتت تؤرق بال قاطني هذه المناطق.
وحاول عدد من الفاعلين الجمعويين، الاتصال بالمسؤولين، من أجل تسريع وثيرة أشغال تثبيت البرج الكهرومغناطيسي، غير أن جميع محاولاتهم باءت بالفشل، الأمر الذي أجج غضب السكان الذين يفكرون في خوض اعتصام مفتوح بمنطقة امليل السياحية.
فلاحون بأسني غاضبون من جهات تسعى اٍلى اقصائهم من تدبير وحدة التبريد
→ المقال السابقحملة أمنية شرسة ضد المجرمين..... وأصحاب الدراجات المنعدمة الوثائق بالمحاميد
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

