مهنيو النقل السياحي بمراكش يتوجهون صوب الرباط للاحتجاج

يعتزم مهنيو النقل السياحي بمدينة مراكش، التنقل يوم 06 فبراير 2019، صوب مدينة الرباط، وذلك للاحتجاج امام مقر وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك، تنديدا بتعامل الوزارة مع ملفهم المطلبي.
وذكرت مراسلة موجهة الى وزير التجهيز والنقل واللوجستيك، على انه وبسبب استفحال مشاكل النقل السياحي وعدم الاهتمام بالملف المطلب للمهنيين وعدم الوفاء بما تم التداول فيه مسبقا، وعدم الالتزام بالنقط التي تم الاتفاق المبدئي عليها، وذلك كما تمت ملامسته في الاجتماع الاخير الذي عقدته الفيدرالية الوطنية للنقل السياحي مع الكاتب العام للوزارة وعدد من اطرها، فقد قرر مهنيو القطاع تنظيم وقفة احتجاجية بالرباط.
ومن بين المشاكل التي تعيق عمل النقل السياحي على صعيد مراكش، انتشار النقل السري السياحي، انتشار نقط البيع السوداء بالمدينة، غياب مرائب خاصة بالنقل السياحي، ومشكل دفتر التحملات الذي لا يساير الظرفية الحالية، مع كثرة الضرائب المفروضة على العاملين بالقطاع….
الجسم الصحفي بمراكش يندد بواقعة اقتحام عوني سلطة لمقر اذاعة مراكش
→ المقال السابقالحبس والغرامة للخمسيني الذي هشم زجاج حافلة جديدة بأسفي
آخر الأخبار
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية

