الرئيسية > رياضة > ابنة اليوسفية البطلة الصاحب تحل بالمغرب بعد تحقيقها لذهبية ببطولة دولية
رياضة

ابنة اليوسفية البطلة الصاحب تحل بالمغرب بعد تحقيقها لذهبية ببطولة دولية

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

حطت الرحال يوم امس الإثنين بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء البطلة سكينة الصاحب بعد مشاركتها الرائعة ببطولة الفجيرة الدولية المفتوحة للتايكوندو المصنفة G1 التي أقيمت بدولة الإمارات العربية المتحدة.

 

وقد وجدت سكينة الصاحب ابنة مدينة اليوسفية في إستقبالها أعضاء طاقمها التقني اضافة الى بعض المقربين، حيث قدمت محملة بميدالية ذهبية حققتها  بدوري الفجيرة الدولي للتايكواندو، وذلك في وزن أقل من 46 كلغ.

 

كما حاز المشاركون المغاربة على 6 ميداليات اخرى نحاسية اضافة الى ذهبية سكينة، وذلك بواسطة كل من أيوب الباسل، وأمين الهرمازي، وندى لعرج، وصفية صالح، وشيماء كريم، ووسكينة العوني.

 

وتجدر الإشارة ان سكينة الصاحب قد سبق وان حققت بطولة إفريقيا خلال السنة الماضية، كما حازت على مجموعة من الميداليات ببطولات وطنية ودولية.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

المكتب المديري للكوكب يعلن عن موعد عقد الجمع العام...ومخاوف من تأجيله مرة اخرى

→ المقال السابق

توالي الهزائم تدفع لعقد اجتماع مع العامري...وإمكانية رحيله واردة