بعد مقال مراكش7..القاء القبض على تاجر مخدرات روع سكان اوزكيطة بالحوز

تمكنت مصالح الدرك الملكي التابعة للمركز التراب لاسني ، قبل قليل، من إيقاف تاجر مخدرات يلقب بـ(الشفرة) داخل منزل بجماعة اوزكيطة التابعة للنفوذ الترابي لإقليم الحوز، وضبطت بحوزته كميات من مخدر الشيرا وماء الحياة، ومبالغ مالية محصل عليها من ترويج المخدرات.
وكان موقع مراكش7 قد اشار في مقال سابق الى اقدام شخص بمنطقة اوزكيطة على ترويج المخدرات وترويع السكان.
وحسب مصادر مراكش7، فقد جرى إيقاف المشتبه فيه البالغ من العمر 30 سنة، بناء على تحريات مكثفة حول تورطه في جلب المخدرات وترويجها بالمنطقة.
وأضافت المصادر ذاتها أن عناصر الدرك بأسني ألقت القبض على الضنين إثر محاصرة مكان تواجده، بعد أن بينت الأبحاث والتحريات حول المتهم أنه مختبئ داخل منزل، ووضع الموقوف رهن تدابير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، من أجل التحقيق في المنسوب إليه.
عناصر القوات المساعدة بأغمات تضع حدا لمتورطين في جرائم لكريساج ضد التلميذات
→ المقال السابقالعثور على جثة أربعيني بقعر بئر في الصويرة
آخر الأخبار
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”

