حملات امنية ضد المقاهي المحتضنة لمستهلكي المخدرات في مدن الحوز

أعلنت مصالح درك الحوز الحرب على المقاهي التي يتناول فيها الزبناء المخدرات، فقد انطلقت حملة أمنية موسعة في عدة أحياء وسط مدن الحوز، والجماعات الترابية المجاورة للمدينة الحمراء، بإشراف سرية تحناوت وبتنسيق مع المراكز الترابية للدرك.
وداهمت مصالح الدرك المشاركة في الحملة عدة مقاهي تبين ان عدد من الزبناء يترددون عليها من أجل تناول المخدرات، وتحرير محاضر ضد المخالفين.
وقد أسفرت هذه العملية على تنقيط عدد من المشتبه فيهم، وكذا توجيه انذارات شفوية لعدد من ارباب المقاهي من أجل عدم السماح بتناول المخدرات، وحثهم على ضرورة التعاون من خلال التبليغ بمروجي هذه السموم.
وتشهد عدد من المقاهي ظاهرة تناول المخدرات، مما يتسبب في ازعاج كبير للزبناء، وكذا بالنسبة للمواطنين خاصة المناطق الشعبية.
الأعرج يدعو مدراء النشر إلى مراعاة الأحكام القانونية المرتبطة بحقوق المؤلف
→ المقال السابقمهنيون بالحوز يطالبون اعادة تجديد المجلس الاقليمي للسياحة
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

