مراكش تستقبل أزيد من 250 صحفي متخصص في قطاع السياحة

اختار الاتحاد الدولي للصحفيين والكتاب السياحيين، وهي منظمة موجودة في أكثر من 80 دولة حول العالم، مدينة مراكش من أجل احتضان المؤتمر السنوي العالمي خلال الفترة الممتدة من 29 نونبر الجاري الى غاية 3 دجنبر المقبل.
وقد وقع اختيار المكتب التنفيذي لـلاتحاد على المدينة الحمراء من بين مجموعة من المدن العالمية الاخرى التي كانت مرشحة، وذلك لأن ملف الطلب الذي تقدم به فرع الاتحاد بالمغرب برئاسة نجيب الصنهاجي، تمكن من تسليط الضوء على البنية التحتية للفنادق المصنفة بعاصمة النخيل، والمعالم السياحية التاريخية لمراكش والمناطق المجاورة لها، فضلا عن البرمجة الغنية والمتنوعة المعدة للمشاركين في المؤتمر.
ومن المتوقع أن يجذب هذا المؤتمر العالمي، الذي يعقد للمرة الثانية في المغرب بعد سنة 2004، ما يقرب من 250 من الصحفيين المتخصصين في قطاع السياحة.
انطلاق أشغال قمة المدن والحكومات المحلية المتحدة الإفريقية بمراكش
→ المقال السابقفيدديو: فوضى المطار تستمر رغم كل التدخلات
آخر الأخبار
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”

