الدراج المراكشي مروان خربوشي يلتحق بناد فرنسي في تجربة احترافية
أعلن الفريق الفرنسي “سبورت بريز” (Team Sportbreizh) عبر قنواته التواصلية عن انضمام الدراج المراكشي بطل المغرب لسنة 2024، الشاب الواعد مروان خربوشي، إلى صفوفه، لخوض تجربة احترافية هي الأولى من نوعها في المسار الرياضي لهذا البطل.
وقد نشر الفريق الفرنسي صورا للبطل المراكشي الواعد مروان خربوشي في إطار تقديمه كعضو جديد، مرتديا قميصا مزينا بعلم المملكة المغربية.
وتجدر الإشارة أن البطل الشاب مروان خربوشي قد دخل منذ فترة في برنامج تأهيلي خاص طويل الأمد بمدينة بريست، عاصمة جهة بروتان (La Bretagne) الفرنسية بدعم من ناديه جمعية أبطال مراكش للدراجات وتحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للدراجات.
وكان خربوشي قد خاض ضمن 175 دراجا، شهر مارس الماضي بمدينة بريست الفرنسية، أولى سباقاته سباق Jugon Les Lacs Plumelec، إحدى محطات سباقات Manche Atlantique الفرنسية مع فريقه الجديد Team Sportbreizh، وحقق مرتبة مشرفة ضمن العشرة الأوائل.
المنتخب الوطني للفتيان يعبر الى نصف نهائي كأس إفريقيا
→ المقال السابقالمغرب يستضيف النسخة الأولى من بطولة العالم لكرة اليد لأقل من 17 سنة ذكورا
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

