الرئيسية > مجتمع > تعميق البحث في عصابة أغواطيم لتجفيف منابع المخدرات
مجتمع

تعميق البحث في عصابة أغواطيم لتجفيف منابع المخدرات

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

صورة ارشيفية

أفادت مصادر مراكش7، أن درك تحناوت، شرع في فتح تحقيق عميق في قضية عصابة أغواطيم، التي تم ايقافها مؤخرا، بتهمة ترويج المخدرات، وذلك قصد تجفيف منابع الممنوعات.

وكان درك تحناوت، قد ألقى القبض على عصابة مكونة من 4 أشخاص، ضمنها فتاتان تنحدران من مدينة سلا، وحجز كمية مهمة من مخدر الشيرا، والأقراص المهلوسة.

ايقاف العصابة، جاء بعد كمين محكم للدرك الملكي لهذه العصبة، بتنسيق مع سرية تحناوت، اثر اخبارية توصل بها الجهاز في الموضوع، ليتم القاء القبض على المتهمين رغم مقاومتهم.

واوضحت المصادر، أن رئيس هذه العصابة الذي ينحدر من مدينة مراكش، صدرت ضده مذكرة بحث من قبل شرطة مراكش، لاتجاره في المخدرات.

وعملت عناصر الدرك الملكي، على فتح تحقيق عميق في هذه القضية، قصد الوصول الى المروجين الاخرين المحتملين، لانهاء نشاطهم.

ولقي تدخل الدرك الملكي، اشادة كبيرة في صفوف المواطنين في منطقة أغواطيم، ليقظتهم الكبيرة التي مكنت من انهشاء نشاط هذه العصابة.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

انخراط كبير للأطر الصحية لمستشفى محمد السادس بتحناوت في حملة التلقيح

→ المقال السابق

عاجل: اعتقال فتاتين لحظة تنقيلهما لكميات مهمة من المخدرات إلى عصابة بتحناوت