الرئيسية > مجتمع > إقليم الصويرة يتخطى حاجز 1000 حالة منذ بداية الوباء
مجتمع

إقليم الصويرة يتخطى حاجز 1000 حالة منذ بداية الوباء

مراكش الاخبارية

أشرف جال - مراكش الاخبارية

 

تخطت حصيلة الإصابات بفيروس كورونا المستجد بإقليم الصويرة، منذ بداية الجائحة وإلى حدود يومه الخميس 12 نونبر 2020، حاجز 1000 حالة مؤكدة.

وأعلنت وزارة الصحة مساء اليوم الخميس في معطيات جديدة خاصة بالحالة الوبائية في المملكة، عن تسجيل 21 إصابة على مستوى إقليم الصويرة، في 24 ساعة الأخيرة، رفعت إجمالي الحالات المؤكدة إلى 1017 حالة.

ولم يسجل الإقليم في الساعات 24 الماضية أي حالة وفاة جديدة، ليستقر عدد الوفيات عند 31 وفاة منذ بداية الوباء، بنسبة إماتة تبلغ 3 في المائة، مقابل أزيد من 900 حالة شفاء تام.

ويتوزع مجموع إصابات كورونا بالجهة على عمالة مراكش (15.731 حالة)، إقليم قلعة السراغنة (2081 حالة)، إقليم الرحامنة (1273 حالة)، إقليم اليوسفية (1162 حالة)، إقليم آسفي (1071 حالة)، إقليم الحوز (1046 حالة)، إقليم الصويرة (1017 حالة)، وإقليم شيشاوة (521 حالة).

مراكش الاخبارية

أشرف جال - مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

في عز أزمة كورونا.. مقاهي للشيشا بحي المسيرة تستأنف نشاطها

→ المقال السابق

257 إصابة جديدة بكورونا في مراكش ترفع الحصيلة إلى ما يقارب 16 ألف حالة