مواطن ينقذ تلميذة من محاولة اختطاف من طرف غرباء بتسلطانت
كادت أن تتعرض تلميذة تدرس بالثانوي الإعدادي، زوال اليوم الاثنين إلى الاختطاف من طرف شابين كانا على متن سيارة بيضاء من نوع “كليو”، وذلك على مستوى دوار مولاي العباس بجماعة تسلطانت التابعة لعمالة مراكش.
وحسب مصادر موقع مراكش 7، فإن الأمر يتعلق بتلميذة من مواليد سنة 2008، حيث حاول الشابان المشار إليهما أعلاه، اختطفاها بالقوة، لولا تدخل أحد المواطنين الذي كان على متن دراجة ثلاثية العجلات، حيث انتبه إلى تحرشهما بالفتاة ومحاولة أخذها بالقوة، ليتدخل ويخلي سبيلها، فيما تمكن الشابين من الفرار.
الواقعة هاته، من المقرر أن يقدم حولها والد الفتاة شكاية لدى رجال الدرك الملكي بتسلطانت، معززا إياها بفيديو يوثق لتجول تلك السيارة التي تعود لغرباء وسط دوار مولاي العباس.
تسجيل 157 إصابة جديدة بفيروس كورونا على مستوى جهة مراكش
→ المقال السابقوفاة شاب عشريني بالمحاميد بسبب متشرد
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

