غيابات وازنة في صفوف الكوكب أمام جمعية سلا
سيجري فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم عشية اليوم الجمعة، انطلاقا من الساعة الخامسة عصرا، مباراته المؤجلة عن الجولة 26 من بطولة القسم الوطني الثاني، والتي سيحل فيها ضيفا على جمعية سلا بملعب "أبو بكر عمار"، في لقاء صعب للغاية بحكم أن الفريقين معا يلعبان من أجل تفادي السقوط الى قسم الهواة، حيث يملك أصحاب الأرض 30 نقطة بفارق نقطتين عن الضيوف.
وقد توجهت عناصر الفريق مساء أمس الخميس إلى مدينة سلا، حيث تأخرت الرحلة عن مغادرة مدينة مراكش لحوالي الأربع ساعات عن الموعد المحدد، وذلك لتأخر التوصل بنتائج التحاليل المخبرية، بعدما خضع اللاعبون لها يوم الأربعاء الماضي، بحكم منع السلطات بسلا السماح لمكونات الفريق بالدخول إلى المدينة، في حال عدم التوفر على نتائج تحاليل الكشف عن كورونا.
وغاب عن الرحلة خمسة عناصر مهمة، ويتعلق الأمر بكل من ياهو والزمراني وشفيق للاصابة، وأوشن لجمعه أربع انذارات، فيما اللاعب الخامس هو المهاجم الزرايفي الذي تم توقيفه من طرف المدرب، بحكم ما بدر منه من حركة غير رياضية عقب تغييره في مواجهة شباب ابن جرير.
ووعد نعيم الراضي رئيس لجنة تصريف الأمور اللاعبين بمنحة مغرية في حال العودة بالانتصار من مدينة سلا، الذي سيحيي آمال الفريق في البقاء بالقسم الوطني الثاني.
كورونا يؤجل إحدى مباريات السد لعصبة الجنوب قبل ساعات قليلة من انطلاقتها
→ المقال السابقوكيل أعمال غاريث بيل يكشف موعد عودته لتوتنهام
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

