الرئيسية > محلية > اخضاع محيط محطة سيارات الأجرة الكبيرة بباب دكالة لحملة تنظيف استجابة لمطالب السائقين
محلية

اخضاع محيط محطة سيارات الأجرة الكبيرة بباب دكالة لحملة تنظيف استجابة لمطالب السائقين

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

خضع محيط المحطة الخاصة بسيارات الأجرة الكبيرة بحي باب دكالة، على مستوى شارع 11 يناير صباح اليوم الجمعة لحملة نظافة واسعة، قامت بها شركة النظافة المفوض لها تدبير القطاع بالمدينة، وذلك استجابة لمطالب فعاليات جمعوية، وكذا السائقين.

 

 وقد اكتست حديقة سبعة رجال حلة جديدة صباح اليوم، بعدما ظلت لفترة طويلة غارقة في الأزبال، وهو ما أثار استياء فعاليات جمعوية، وسائقي سيارات الأجرة الكبيرة بمحطة باب دكالة، والذين طالبوا في مرات عديدة بالقيام بحملة لتنظيف محيط المحطة، الذي باتت تنبعث منه روائح كريهة، وانتشار للحشرات.

 

ودعا السائقون إلى ضرورة القيام بمثل هاته الحملات في كل أسبوع مع توفير حاويات الأزبال بكثرة، لتفادي تحول حديقة سبعة رجال إلى مزبلة تقض مضجعهم.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

سلطات دار السلام بمراكش تحجز عربات الباعة الجائلين وتسمح للمقاهي والمحلات باحتلال الملك العمومي

→ المقال السابق

بائعة للمخدرات بباب دكالة تقض مضجع الساكنة ومطالب بتدخل والي الامن