9 لاعبين انضموا إلى فريق الكوكب المراكشي في فترة الانتقالات الشتوية

أغلقت ليلة أمس الخميس فترة الانتقالات الشتوية، والتي عرفت ضم إدارة الكوكب المراكشي لكرة القدم تسعة لاعبين، إضافة إلى التوقيع على عقد احترافي مع ثلاثة لاعبين من فريق الأمل.
وقد أنهت أمس الخميس إدارة فارس النخيل سلسة تعاقداتها، حيث وقعت لخمسة لاعبين دفعة واحدة، ويتعلق الأمر بكل من زهير أوشن، وأسامة اجروتن، وبدر الرغاي، وعماد الرياضي، ومحمد الضعيف، لينضافوا بذلك للائحة الانتدابات، التي ضمت ثمان لاعبين.
وكان فريق الكوكب المراكشي قد ضم كذلك، اللاعبين محمد الزرايفي، وأنس شفيق، وأنس عكلان، والمدفع الأجنبي أليستر بيزلون.
كما وقع رئيس الفريق نعيم مبارك الراضي لعقود احترافية مع ثلاثة لاعبين من فريق الأمل، ويتعلق الأمر بالحارس مهدي راحلي، ورضا بوغيمة، والزمراني.
مؤسسة حقوقية تفضح ما يقع في خبايا تسيير الكوكب المراكشي وتضع شكاية لدى وكيل الملك
→ المقال السابقالأندية المراكشية في الهواة تستأنف المنافسات نهاية هذا الأسبوع
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

