طقس مستقر وسماء صافية اليوم الثلاثاء

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم الثلاثاء، أن تتشكل سحب منخفضة غرب الواجهة المتوسطية، إضافة إلى تكون كتل ضبابية، خلال الصباح والليل، بالسواحل الشمالية وشمال المنطقة الشرقية.
وسيكون الطقس مستقرا مع سماء صافية إلى قليلة السحب بجل المناطق، فيما سيكون باردا نسبيا بالمرتفعات، الجنوب الشرقي، وبالهضاب العليا الشرقية خلال الليل والصباح.
وستهب الرياح من القطاع الشرقي معتدلة إلى قوية نوعا ما بمنطقة طنجة، وبالأقاليم الجنوبية، ومتقلبة في باقي المناطق، فضلا عن هبوب زوابع رملية محلية بالأقاليم الصحراوية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 02- و03 درجات بالمرتفعات وبالهضاب العليا الشرقية، وما بين 02 و07 درجات بشمال المنطقة الشرقية، بالجنوب الشرقي، السايس، وهضاب الفوسفاط، وما بين 06 و11بالشمال، الوسط، وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 12 و17 بأقصى الجنوب.
وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 07 و11 درجة بالأطلس، الريف، المنطقة الشرقية، والساحل المتوسطي، وما بين 17 و23 درجة بشمال ووسط البلاد، هضاب الفوسفاط، والماس، والجنوب الشرقي، وما بين 26 و30 درجة بأقصى الجنوب.
أما بالنسبة لحالة البحر، فسيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وهائجا بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
استنفار أمني في الحوز لتأمين احتفالات رأس السنة
→ المقال السابقشاهد.. مواطن من مولاي براهيم يهنئ جلالة الملك محمد السادس بحلول سنة 2020
آخر الأخبار
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله

