مقهى للشيشا بجانب ثانوية بجليز يغضب الساكنة وأولياء التلاميذ

أثار مقهى للشيشا يتواجد بالقرب من ثانوية تأهيلية على مستوى منطقة جليز مراكش، غضب العديد من المواطنين، وذلك بسبب تعنت صاحب هذا المقهى واستقباله للتلاميذ والقاصرين.
وحسب ما وصل إلى علم موقع مراكش 7، فإن هذا المقهى يستقبل يوميا العديد من تلامذة الثانوية المجاورة له، وهو ما يتسبب في إفساد أخلاقهم وجر الكثير منهم نحو الإدمان.
وليس هذا فقط، فإن المكان المذكور يتسبب أيضا في إزعاج آخر للساكنة، وذلك بسبب الرماد المتبقي عن عملية استهلاك الشيشا، حيث يتم التخلص منه بطرق عشوائية بجوار الحاوية المنصوبة بالشارع المقابل للمقهى، وهو ما يتسبب في معاناة أخرى لعمال النظافة، وخاصة أمام صعوبة جمع الرماد.
هذا، وطالب متضررون من هذا المكان بضرورة تدخل السلطات المختصة من أجل وضع حد لخروقات صاحب ذاك المقهى الذي يؤكد بتكرير أفعاله تلك، أنه فوق القانون ولا أحد يمكن منعه مما يرتكب من خروقات.
مجموعة مدارس مسعود بحربيل تخلد ذكرى المسيرة الخضراء بباقة من الأنشطة
→ المقال السابقحقوقيون يطالبون الوكيل العام بمراكش بفتح تحقيق في ميزانية جماعة سيدي عبد الله
آخر الأخبار
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش

