تجارة القرقوبي تنتعش بشكل كبير بحومة سيدي أيوب

تلقى موقع مراكش 7، اتصالات من طرف مواطنين يشتكون تنامي ظاهرة تعاطي المخدرات وذلك بشكل كبير على مستوى مجموعة من أحياء المدينة العتيقة بمراكش.
وفي هذا السياق، نقدم نموذج حومة سيدي ايوب التي شهدت مؤخرا أنشطة مكثفة لمروجي المخدرات، وخاصة الاقراص المهلوسة، حيث اشتكى عدد من سكان هاته الحومة من ترويج تلك السموم بين أبنائهم، وخاصة أن الأمر ينتهي بما لا يحمد عقباه، إذ في كل ليلة لا بد من تسجيل صراع بين مستهلكي المخدرات وذلك لدخولهم في حالة هسترية لا يدركون معها بما يفعلون.
وطالب مجموعة من المواطنين بضروؤة تفعيل الدوريات الأمنية بشكل مكثف على مستوى حومة سيدي ايوب، وتركيزها على النقاط السوداء حيث يتم ترويج تلك الحبوب وخاصة "القرقوبي" الذي ذكرت مصادرنا، على ان الاقبال عليه تضاعف بشكل أكبر، وذلك بفعل انخفاض سعره.
سابقة : شعارات ولافتات تطالب بتحريك المتابعة الجنائية ضد الميراوي في فاتح ماي
→ المقال السابقلإنقاذ ساكنة المحاميد من الروائح الكريهة.... أوامر صارمة من مدير سوق السمك للشركة المكلفة بالنظافة
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

