قطّاع طرق يهددون حياة السائقين بين أغمات وسيدي عبدالله غيات احية مراكش

يواجه مستعملو المقطع الطرقي، الرابط بين جماعتي أغمات وسيدي عبدالله غيات، خطرا محدقا من طرف بعض "قطّاع الطرق" ليلا. وحسب إفادة عدد منهم، فإن بعضا من السائقين تعرضوا في الفترة الأخيرة لاعتداءات ورمي بالحجارة من طرف مجهولين، كادت تتسبب في حوادث وتودي بحياتهم.
وتفاجأ عدد من السائقين، بقطع الطريق بأستعمال الأحجار، وذلك من أجل تسهيل عملية محاصرتهم ليلا بهذه المنطقة، لسلب ما بحوزتهم.
واستنادا إلى المصادر، فقد تقاطرت منذ مدة شكايات لمستعملي المحور الطرقي المذكور على الجهات المختصة، يشتكون من خلالها قطع الطريق على مقربة من المطرح البلدي باستعمال الأحجار، موردين أن الدافع هو السرقة، خصوصا أن ذلك يتم في الليل.
وتعتقد المصادر أن يكون وراء هذا الاعتداء الخطير شباب يتحدرون من مناطق قروية تاعبة للجماعتين الترابيتين.
وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الأيام الماضية، صور عدة يبرز من خلالها أصحابها قطع الطريق أمامهم باستعمال الأحجار، مناشدين المواطنين ضرورة توخي الحذر، ومطالبين بتحرك عناصر الدرك الملكي من أجل التدخل لوضع حد لهذه الاعتداءات الخطيرة.
تكثيف الحملات الأمنية للحد من الجريمة بأمزميز
→ المقال السابقحادثة سير مروعة بأغواطيم كادت تصرع صاحب دراجة نارية
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

