مواطنون بالوحدة 4 الداوديات حاصروا لصا سرق هاتف طالبة جامعية

تمكن مجموعة من المواطنين بعد عصر يومه الأربعاء 10 أبريل 2019، من محاصرة لص قام بسرقة هاتف فتاة، وذلك على مستوى حي الوحدة 4 بمنطقة الداوديات مراكش.
وحسب مصادرنا، فإن الأمر يتعلق بطالبة جامعية كانت تستعمل هاتفها الخلوي بالشارع العام، إلى أن انصدمت بشاب وهو يقوم بنشل هاتفها، حيث بدأت بالصراخ بشكل عالي، الى ان تمكنت من جلب انتباه مجموعة من الشبان، الذين تمكنوا من اللحاق بذاك اللص، ومجاصرته.
وأضافت مصادرنا، على أن تلك العملية تزامنت مع مرور دورية أمنية تابعة للدائرة السابعة، حيث قامت باعتقال المعني بالأمر الذي يبلغ من العمر 25 سنة، مع حجز المسروق الذي كان بحوزته.
وتجدر الإشارة، الى أن الوحدة الرابعة، ومجموعة من الاحياء الاخرة المجاورة لها بمنطقة الداوديات، تعرف انتشار خطيرا للصوص الذين يحترفون السرقة بالنشل، حيث يستهدفون بالدرجة الأولى الطالبات الجامعيات، وذلك بحكم استقرارهن في تلك الاحياء القريبة من الكليات حيث يتابعن دراستهن الجامعية.
اعتقال مسؤول رياضي أهان عناصر أمنية داخل حانة بجليز
→ المقال السابقشجار بين موظف ومواطن باليوسفية كاد أن يؤدي إلى ما لا يحمد عقباه
آخر الأخبار
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله

