إعذار جماعي لأطفال أسر معوزة بجماعة \ اٍكرفروان\ بالحوز

نظمت، أمس السبت، جماعة إكرفروان بتنسيق مع المندوبية الإقليمية للصحة بالحوز، و المجلس الإقليمي للحوز، و قيادة اغمات، النسخة الخامسة من حفل ختان جماعي لفائدة أطفال الجماعة.
هذه المبادرة التي لقيت إستحسان بالغا من لدن الساكنة، عرفت حضور رؤساء جماعات محلية، كما عرفت حضور منتخبين من الإقليم و رجال سلطة و جمعويين.
وتجند لهذه العملية طاقم طبي متخصص، بالإضافة إلى مجموعة من الممرضين والممرضات، وأعضاء جمعيات محلية، التي سهرت بمعية شركائها على توفير الأجواء الاحتفالية للأطفال وأسرهم، وضمان السير العادي للنشاط من بدايته إلى نهايته.
وبالموازاة مع عملية ختان الأطفال، استفادت أسرهم من مساعدات غذائية، ونصائح وإرشادات طبية، وأدوية خاصة لعلاج المضاعفات المحتملة بعد العملية.
وللإشارة فإن عملية الختان الجماعي عرفت إجراء فحوصات طبية قبلية وتحاليل للتأكد من وجود مادة مسؤولة عن تختر الدم لدى جميع الأطفال المستفيدين، والذين فاق عددهم 60 طفلا.
القاء القبض على سيدة قتلت زوجها بواسطة آلة حديدية
→ المقال السابقالتحقيق مع مفتش شرطة يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالرشوة
آخر الأخبار
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية

