حالة طقس الاثنين..زخات رعدية مع احتمال برد
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الاثنين، نزول زخات رعدية مع احتمال برد بالأقاليم الصحراوية، مع نزول أمطار أو زخات بكل من مرتفعات الأطلس الكبير ونواحيه الغربية المجاورة، منطقة سوس والجنوب الشرقي، في حين ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا جنوب المنطقة الشرقية والأطلس المتوسط، مع نزول قطرات متفرقة.
كما يرتقب تشكل سحب منخفضة، خلال الصباح والليل، مرفوقة بكتل من الضباب أو بأمطار جد خفيفة محليا فوق سواحل وسهول المحيط الأطلسي وأيضا غرب الواجهة المتوسطية، فضلا عن تسجيل هبات رياح معتدلة داخل سوس والجنوب الشرقي للبلاد. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03 و 10 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، ما بين 20 و 24 درجة بالأقاليم الجنوبية وسوس.
وستكون ما بين 15 و 20 درجة بالجنوب الشرقي، داخل الغرب، السايس والسهول الداخلية الوسطى وما بين 10 و 15 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة. أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع بكل من المنطقة الشرقية، السهول الشمالية الأطلس المتوسط السايس غرب الأقاليم الجنوبية بينما ستنخفض بباقي المناطق الأخرى.
آخر الأخبار
مراكش على موعد مع تدشين مشاريع تنموية ومرافق عمومية بمناسبة الذكرى الأولى لعيد الوحدة
لأزيد من سنة.. الشعار الذهبي للمملكة يغيب عن المدخل الرئيسي لولاية مراكش آسفي
الكوكب المراكشي يحلق منفردًا في صدارة الترتيب بعد الجولة السادسة
فاجعة أمسكرود تفضح تحديات مراقبة الشاحنات الثقيلة بالمغرب.. هل تتحول الأعطاب غير المكتشفة إلى كوارث على الطرق؟
وفد أمني رفيع يزور شرطي أكادير بالمستشفى الجامعي بأمر من الحموشي
تخريب وحدات مدرسية بمجموعتي مدارس إدسيار وأيت زيتون بأجوكاك يثير الاستياء
