اخبار
إيقاف شخصين متورطين في تعنيف قاصر واحتجازه وتعريض حياته للخطر بقلعة السراغنة
تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة قلعة السراغنة، مساء أول أمس الثلاثاء 23 شتنبر الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بتعنيف قاصر واحتجازه وتعريض حياته للخطر.
وكان المشتبه فيهما قد دخلا في خلاف عرضي مع قاصر، يبلغ من العمر 14 سنة، بالشارع العام بمدينة قلعة السراغنة، حيث عرضاه للعنف واحتجزاه بداخل الصندوق الخلفي لسيارة، قبل أن يخليا سبيله على مستوى إحدى المناطق القروية بضواحي المدينة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكل جزء منها موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، علاوة على إيداع السيارة المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية بالمستودع البلدي تنفيذا لتعليمات النيابة العامة.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
المقال التالي ←
أشغال تجديد واجهات المباني بجليز متواصلة
→ المقال السابقجدل جديد داخل البرلمان حول التقسيم الانتخابي والمعارضة تطالب بتمثيلية منصفة
آخر الأخبار
محلية
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
حوادث
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
بدون صورة
زاوية برلمانية
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
مجتمع
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
مجتمع
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
محلية
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش

