
يعيش مقر ولاية جهة مراكش–آسفي، في هذه اللحظات على وقع حالة من الاستنفار الأمني، بعدما أقدمت سيدة على محاولة إضرام النار في جسدها، في واقعة ما تزال ظروفها غامضة.
وبحسب المعلومات الأولية المتوفرة، فالسيدة تنحدر من دوار تدارت اغواطيم بإقليم الحوز، حيث يرجع السبب وراء محاولة حرق جسدها، إلى عدم استفادتها من التعويضات الخاصة بضحايا الزلزال، متهمة شيخ المنطقة بعرقلة ذلك.
وقد تحركت العناصر الأمنية بسرعة فائقة، حيث تمكنت من التدخل في الوقت المناسب ومحاصرة السيدة، قبل أن تقدم على تنفيذ فعلها، ليتم اقتيادها إلى المصلحة المختصة قصد الاستماع إليها والكشف عن ملابسات ما وقع.
الحادثة لفتت انتباه عدد من المواطنين الذين كانوا بعين المكان، حيث تابعوا المشهد في أجواء يسودها الترقب والقلق، في وقت فتحت فيه السلطات تحقيقًا معمقًا تحت إشراف النيابة العامة لتحديد الدوافع الحقيقية وراء هذه المحاولة.






