الرئيسية > رياضة > سيدات الكوكب المراكشي لكرة السلة يحققن الفوز على اتحاد طنجة في أولى مباريات نهائي بطولة القسم الممتاز
رياضة

سيدات الكوكب المراكشي لكرة السلة يحققن الفوز على اتحاد طنجة في أولى مباريات نهائي بطولة القسم الممتاز

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

حققت سيدات فريق الكوكب المراكشي لكرة السلة، فوزا مهما في أولى مباريات نهائي بطولة القسم الممتاز، على حساب نظيرتهن من فريق اتحاد طنجة، وذلك بحصة 61 مقابل 55، في المباراة التي احتضنتها القاعة المغطاة الزياتن في مدينة طنجة، مساء يومه السبت 19 يوليوز 2025.

وانتهى الربع الأول بالتعادل 11 مقابل 11 بين الطرفين، ثم تمكنت المراكشيات في الربع الثاني من كسب تقدم ضئيل بفارق نقطتين (27 مقابل 25)، وهو نفس الفارق الذي انتهى به الربع الثالث أيضا (47 مقابل 45)، قبل أن يوسعن الفارق في الربع الأخير ويحسمن الفوز بالحصة المذكورة (61 مقابل 55).

وتجدر الإشارة أن نهائي البطولة الوطنية لهذا الموسم سيقام من ثلاث مباريات، وسيتوج الفريق الذي يحقق فوزين منها، وستكون المباراة الثانية منتصف الأسبوع القادم في القاعة المغطاة الزرقطوني بمراكش، وفي حال تجديد سيدات الكوكب لفوزهن فإنهن سيتوجن رسميا باللقب.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

هذا برنامج مباريات الكوكب المراكشي في الدوري الاحترافي الأول لكرة القدم الموسم المقبل

→ المقال السابق

نادي مراكش للبولو يخوض منافسات الدورة الثالثة لكأس العرش