طقس حار نسبيا اليوم الجمعة بمراكش
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الجمعة، أن يستمر الطقس الحار نسبيا بكل من السهول الممتدة غرب الأطلس الكبير، والجنوب الشرقي وأقصى جنوب المملكة.
وسيلاحظ أيضا نزول زخات رعدية بالريف من المحتمل أن تمتد نحو سواحل البحر المتوسط. كما ستهم قطرات مطرية مرفوقة ببروز رعد محلي الأطلس المتوسط، وأقصى جنوب البلاد والمنطقة الشرقية.
ومن المرتقب انتشار بعض الكتل الضبابية محليا بالسواحل الشمالية للمحيط الأطلسي، وبالشمال الغربي للأقاليم الصحراوية للمملكة وبالواجهة المتوسطية خلال الصباح والليل.
كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من الجنوب الشرقي، ومرتفعات الأطلس، والمنطقة الشرقية، والسواحل الوسطى والأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 19 و27 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وبأقصى الجنوب، وما بين 04 و10 درجات بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط ومحليا بالريف، فيما ستتأرجح ما بين 11 و18 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة العليا، فستعرف انخفاضا على العموم.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة والمهدية وما بين طرفاية وكاب بارباس، وهائجا بباقي السواحل الأطلسية.
اجهاض محاولة لتهريب قياسية من الأقراص المهلوسة
→ المقال السابقعامل إقليم شيشاوة يترأس احتفالية الذكرى 20 للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

