نجوم المنتخب الوطني يتوافدون على مراكش
علم موقع “مراكش7″، أن مجموعة من لاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم قد حطوا الرحال بالمدينة الحمراء بداية الأسبوع الجاري من أجل قضاء بضعة أيام من عطلتهم الصيفية، وذلك بعد قدومهم من الرحلة الطويلة التي قادت العناصر الوطنية إلى جنوب أفريقيا، لخوض الجولة ما قبل الأخيرة من التصفيات المؤهلة لكأس افريقيا 2024 بالكوت ديفوار.
ووفق ذات المصدر، فقد حل في البداية كل من نجم خط الوسط سفيان امرابط بمعية شقيقه نور الدين، قبل أن يلتحق بهم كل من حكيم زياش وعمر لوزا، اللذين كانا برفقة بعثة المنتخب الوطني بجنوب افريقيا، حيث خاضا المواجهة التي مني فيها الاسود بالهزيمة كرسميين، كما يتواجد كذلك أمين حارث الغائب منذ مدة بفعل الإصابة.
ومن المرتقب كذلك ان تتوافد عناصر أخرى من المنتخب الوطني على مراكش، من أجل قضاء العطلة الصيفية، حيث تعتبر المدينة الحمراء من بين افضل الوجهات السياحية لرفقاء ياسين بونو وكذا كبار لاعبي العالم.
الوالي لحلو يستقبل المديرة العامة لصندوق النقد الدولي
→ المقال السابقانتشار الدعارة داخل محلات التدليك بمراكش تدفع الأمن إلى شن حملات ضدها
آخر الأخبار
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً

