الرئيسية > رياضة > لجنة تقييم تابعة للكاف تزور مراكش
رياضة

لجنة تقييم تابعة للكاف تزور مراكش

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

 

علم موقع “مراكش7″، أن لجنة تابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، ستقوم خلال شهر مارس الجاري بتخصيص زيارة للمغرب من أجل تفقد بنيته التحتية، خاصة المتعلقة بالملاعب، وذلك للوقوف على مدى جاهزيته لإستضافة كأس افريقيا 2025.

ذات المصدر أضاف أن اللجنة ستحط الرحال بالمغرب يوم 24 من هذا الشهر، حيث ستستمر الزيارة الى 26 من نفس الشهر، على أن تحل اللجنة ببعض المدن المغربية، بما فيها مدينة مراكش، التي وضعت من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ضمن المدن التي ستستضيف مجموعة من مباريات العرس الافريقي في حال تنظيمه بالمغرب.

وستقوم لجنة التقييم المستقلة التابعة للكاف بزيارة الدول الخمس المرشحة لتنظيم كأس إفريقيا، ويتعلق الأمر بزامبيا خلال يومي 20 و22 مارس، والجزائر خلال الفترة ما بين 27 و 29، ونيجيريا والبنين ما بين 31 إلى 2 من شهر ابريل.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الانتصار يستعصي على الاتفاق المراكشي مع مدربه الركراكي

→ المقال السابق

لائحة المنتخب الوطني المدعوة لمواجهة البرازيل