الرئيسية > اخبار > نجم فريق أوساسونا الإسباني يختار مراكش للاستمتاع بعطلة قصيرة
اخبار

نجم فريق أوساسونا الإسباني يختار مراكش للاستمتاع بعطلة قصيرة

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

اختار نجم فريق أوساسونا الإسباني ناتشو فيدال، مدينة مراكش لقضاء عطلة قصيرة بالتزامن مع التوقف الدولي، قبل العودة إلى التدريبات يوم الخميس المقبل من أجل التحضير لاستئناف المنافسة في الدوري الإسباني الممتاز بعد نهاية كأس العالم التي تحتضنها دولة قطر حاليا وإلى غاية 18 دجنبر المقبل.

ونشر المهاجم الإسباني، ذو 27 ربيعا، مجموعة من الصور عبر حسابه الشخصي على تطبيق “أنستغرام” توثق لجولاته السياحية في المدينة الحمراء، والتي قادته إلى أبرز المعالم في المدينة الحمراء من بينها حدائق ماجوريل وأسواق المدينة العتيقة، كما أنه سافر إلى صحراء مرزوكة وخاص تجربة ركوب الجمال.

ومن المقرر أن يعود اللاعب الشاب إلى تداريب فريقه هذا الأسبوع، حيث سيدخل في تجمع إعدادي مغلق في مركز التداريب بمدينة جيرونا الإسبانية، ستتخلله ثلاث مباريات ودية ضد أندية فرنسية، في الفترة ما بين 9 و15 دجنبر المقبل.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

منتدى الاستثمار العالمي بمراكش يبحث سبل توطيد العلاقات الإسرائيلية المغربية عن طريق الاستثمارات

→ المقال السابق

المغني الإسباني مانويل كاراسكو يقضي عطلته بمراكش رفقة زوجته