النيابة العامة بمراكش تكشف عن مستجدات التحقيق في وفاة الشاب ياسين
علم موقع “مراكش7” أن نائب الوكيل العام للملك لذى محكمة الاستئناف بمراكش، قد استقبل أمس الخميس ممثلا عن الجمعية المغربية لحقوق الانسان، وذلك بخصوص مآل شكاية الجمعية، ولمعرفة اخر مستجدات ملف ياسين الشبلي، الذي توفي تحت تدابير الحراسة النظرية بالدائرة الأمنية بمدينة بنجرير يوم الخميس 06 أكتوبر 2022 .
وقد أكد نائب الوكيل العام للملك بأن الوكيل العام للملك لذى محكمة الاستئناف، يشرف و يباشر بنفسه دراسة الملف، الذي توصل به من طرف الفرقة الوطنية التي أنجزت الأبحاث، مشيرا أن الملف يتطلب دراسة ويحتاج لبعض الوقت نظرا لحجمه والمرفقات المتضمنة فيه.
وحسب ما تضمنه بلاغ للجمعية، فقد كشفت أن وكيل الملك لدى محكمة الاستئناف بمراكش سيخبر العائلة والجمعية والرأي العام بنتائج البحث والتحري بشكل رسمي ومسؤول.
ويشار أن الجمعية المغربية لحقوق الانسان قد حضرت في الوقفة الاحتجاجية التي نظمت أمس الخميس لمساندة ومؤازرة عائلة الضحية ياسين الشبلي، وذلك أمام محكمة الاستئناف بمراكش، للمطالبة بنتائج البحث وإحالة الملف على القضاء والكشف عن الحقيقة الكاملة في حادث وفاة ابنها.
سوق الغزل التاريخي يتحول إلى وكر للمنحرفين أمام أنظار السياح
→ المقال السابقضحايا "طريق الموت" بمراكش في ارتفاع والجهات المسؤولة في سبات عميق
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

