العثور على جثة جزائرية داخل شقة بجليز يستنفر الأمن
استنفرت واقعة العثور على جثة مواطنة تحمل الجنسية الفرنسية ومن أصول جزائرية، داخل شقة للكراء بالحي الشتوي بجليز المصالح الأمنية بمراكش، والتي فتحت تحقيقا للوقوف عند ملابسات الواقعة، التي جاءت أشهر قليلة بعد العثور على سائحة اسبانية مقتولة داخل مسكنها، وذلك خلال شهر يوليوز الماضي.
وحسب المعطيات التي توصل بها موقع “مراكش7″، فقد كانت الهالكة في تواصل مستمر مع أفراد عائلتها منذ قدومها الى المغرب، قبل أن ينقطع التواصل منذ مساء الاربعاء الماضي، ما ادخل الشك لدى الأسرة التي سارعت أمس الخميس الى الاتصال بسانديك الإقامة السكنية، الذي أبلغ عناصر أمن، ليتم اقتحام الشقة بأمر من النيابة العامة، قبل أن يتم العثور على المختفية جثة هامدة.
وقد تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات لعرضها على التشريح الطبي بأمر من النيابة العامة، فيما تم فتح تحقيق للكشف عن ملابسات الواقعة.
درك صخور الرحامنة يحد من نشاط عصابة اجرامية
→ المقال السابقأزولاي من مراكش "حقوق وإمكانات المرأة في صلب تحدياتنا وطموحاتنا"
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

