لاعبات الكوكب يتفوقن بحصة أمريكية على أولمبيك اليوسفية
سحقت لاعبات فريق الكوكب المراكشي لكرة السلة ضيفاتهن القادمات من الجارة اليوسفية بحصة عريضة بلغت 103 مقابل 23، وذلك في المباراة التي جمعت بين الطرفين أمس الأحد على أرضية القاعة المغطاة قطب المواطن بالمحاميد في افتتاح مباريات القسم الممتاز.
وسيطرت رفيقات هدى بشار على مجرات اللقاء منذ صافرة البداية وإلى حين إنهاءها من طرف حكم اللقاء قبل نهاية وقتها، وذلك لارتكاب لاعبات الفريق الضيف لخمسة أخطاء تقنية وإصابة لاعبة، حيث لم تتحملن الفوار الشاسعة في الإمكانيات مع لاعبات فارس النخيل.
ويشار أن فريق الكوكب المراكشي لكرة السلة بطل النسخ الثلاثة الأخيرة من الدوري الممتاز قد عزز صفوفه بلاعبات أجنبيات من المستوى العالي، وذلك من أجل الحفاظ على السيطرة المطلقة لإناث الكوكب على الألقاب المحلية وكذا المنافسة على الكؤوس القارية.
الحيمر "حققنا فوز مهم لكن لن أقبل باستمرار مشكل إهدار الفرص"
→ المقال السابقمراكش والرباط تستضيفان مباريات دوري أبطال افريقيا للسيدات
آخر الأخبار
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً

