تتويج أجاكس مراكش باللقب الأول للبطولة الوطنية للفوتصال
تمكن شبان فريق أجاكس مراكش لكرة القدم داخل القاعة من التتويج بالنسخة الأولى من البطولة الوطنية لفئة أقل من 19 سنة، والتي أقيمت أطوارها على مدى ثلاثة أيام بالقاعة المغطاة لمركب محمد السادس بالرباط.
وجاء تتويج ابناء أنس بيبة باللقب بعد انتصارهم بثلاثية مقابل هدفين على حساب شبان فريق صقر أكادير، في المباراة التي جرت أمس الأحد على أرضية القاعة المغطاة لمركب محمد السادس، والتي عرفت ندية قوية بين الطرفين، قبل أن يحسمها ممثل مدينة مراكش.
وعرفت مواجهة نهائي بطولة الشبان في نسخته الأولى بعد احداث بطولات الفئات العمرية حضور الناخب الوطني والمشرف العام على الإدارة التقنية هشام الدكيك، والذي أعجب بمؤهلات مجموعة من العناصر المنتمية للفريق المراكشي، حيث من المرتقب أن يتم توجيه الدعوة إليها خلال المعسكر الإعدادي القادم.
غياب تمثيلية مسؤولي نوادي مراكش والجهة عن مكتب العصبة الاحترافية
→ المقال السابقألعاب القوى البارالمبية تنطلق من مراكش
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

