ألعاب القوى البارالمبية تنطلق من مراكش
يحتضن ملعب مراكش الكبير في الفترة من 15 و 17 شتنبر المقبل، منافسات الجائزة الكبرى مولاي الحسن لألعاب القوى لرياضة الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، والتي ستكون أولى مراحل تأهيل ألعاب القوى لدورة باريس البارالمبية 2024.
ويتنافس في الملتقى 600 لاعب ولاعبة يمثلون 24 دولة من مختلف دول العالم مما يعطيه أهمية كبرى، ويشارك اللاعبون في السباقات 100-200-400-800-1500-5000- وثب عالي، دفع الجلة، قذف القرص ورمي الرمح.
وسيكون الملتقى الذي يجرى للمرة السادسة فرصة للأبطال المغاربة من أجل التوقيع على نتيجة جيدة سيما وأن نسخة هذه السنة تحمل اسم ولي العهد، إضافة إلى منحها لقب الجائزة الكبرى من طرف الاتحاد الدولي لأول مرة.
تتويج أجاكس مراكش باللقب الأول للبطولة الوطنية للفوتصال
→ المقال السابقانشغالات كودار والمنصوري تؤجل الاجتماع المصيري لنادي الكوكب المراكشي
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

