الرئيسية > اخبار > مصالح ولاية الجهة تجتمع مع مهنيي النقل السياحي تجاوبا مع شكايتهم بخصوص اختلالات صفقات النقل في المؤتمرات الدولية بمراكش
اخبار

مصالح ولاية الجهة تجتمع مع مهنيي النقل السياحي تجاوبا مع شكايتهم بخصوص اختلالات صفقات النقل في المؤتمرات الدولية بمراكش

مراكش الاخبارية

أشرف جال - مراكش الاخبارية

اجتمع مهنيو النقل السياحي بمراكش مع مسؤولين عن ولاية جهة مراكش آسفي، امس الأربعاء، من أجل مناقشة مجموعة من الاختلالات التي تشوب صفقات النقل الخاصة بالمؤتمرات الدولية التي تحتضنها مراكش، والتي كانت موضوع شكاية تقدمت بها الجمعية الجهوية لأرباب مقاولات النقل السياحي والفدرالية الوطنية.
وقد التزم المسؤولون بولاية الجهة بايجاد حل لهذه الوضعية، بعدما أكد المهنيون أن الصفقات تمر بشكل سري دون علم مقاولات النقل السياحي، وتتناوب عليها شركتان دون غيرهما، دون إعلان طلبات للعروض ولا فتح منافسة تفاوضية.
وقد طالبت الهيئات الممثلة لقطاع النقل السياحي بالتدخل العاجل للحد من هذه الانتهاكات، وإعمال العدالة المجالية في عملية اختيار المستفيدين من الصفقات وطلبات العروض والحد من احتكار شركات دون غيرها، مؤكدة استعدادها لخوض أشكال احتجاجية مستقبلا.

مراكش الاخبارية

أشرف جال - مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الجنرال الإسرائيلي أفيف كوخافي يزور أحياء الجالية اليهودية في مراكش

→ المقال السابق

"أوروينغس" تطلق رحلات جوية من شتوتغارت وهامبورغ إلى مراكش ابتداء من نونبر المقبل